-
La baguette en fimo
Aujourd'hui on se retrouve pour un article fimo, la baguette.
Tout d'abord, il te faudra un couteau, un cure dent, une brosse a dent et de la pâte fimo soft caramel deux barre.
Tu vas faire cinq boule environ de la même teille.
Après, tu fais cinq baguette à peut près de la même taille.
Ensuite tu aplatit un peu de dessus de la baguette et tu arrondis un peu les extrémités.
Puis, avec le cure dent, tu le tiens des deux côtés et tu le met un peu en travers et tu appuis légèrement de façon que ça face une petite barre.
Voilà, maintenant tu en as fait une grande partie.
Avec la brosse a dent, tu viens tapoter un peux partout sur la baguette pour qu'on est l'impression quelle soit griller.
Voilà, maintenant tu peux sois les faires cuire à 110° au four pendant 30 minutes sois en faire des farinées...
...avec des pastels secs, surtout la blanche.
Pour faire "la farine", il te faut prendre la pastel blanche et avec le couteau la racler pour qu'elle fasse de la poudre blanche qui va tomber sur la baguette. Ainsi, tu n'auras plus qu'a passer avec un pinceau pour mettre "la farine" un peu partout (même un peu sous le pain).
Voilà, c'est la fin de cet article j'espère qu'il t'auras plus autant qu' moi et je te dis à bientôt pour un nouvelle article fimo. Chao chao chao.
-
Commentaires