• Cake aux olives et aux jambons.

    Coucou tous le monde, aujourd'hui on se retrouve pour un nouvel article  sur une recette que j'adore cuisiner le cake aux olives et aux jambon, cette recette et pour 5-6 personnes.

    Bonne lecture.

    Tout d'abord il vous faudra comme ingrédient :

    - 150g de farine

    - 100/150g de jambon comme vous voulez

    - 100/150g d'olive pas comme vous voulez

    - 75g de gruyère râpé

    - 4 oeuf

    - 10cl de lait

    - 1 cuillère à soupe d'huile

    - 1 sachet de levure chimique

     

    Il vous faudra comme ustensile :

    - 2 cuillères à soupe

    - 1 grand récipient  pour mélanger les ingrédient

    - 1 balance pour peser les ingrédients

    - 1 four

    - 1 rand moule ou 3-4 petit

    -1 plaque de cuisson (facultatif)

     

    Préparation de la recette :

     

    Mettez dans le récipient la farine et les œufs, mélangez le tout puis ajoutez le sachet de levure chimique et remélangez.

    Ajoutez ensuite le lait et l'huile et mélangez.

    Ensuite coupez les olives en rondelles et le jambon en cube ou en tranche et ajoutez-les avec la pâte et mélangez le tout.

    Mettez-les dans les moules et enfourné tout ça à 180°C pendant environ 45min.

    Et ensuite à vous de le déguster seul ou à plusieurs. A bientôt.

    Ciao!

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :